为什么那么多人女生喜欢张根硕?而男生很少喜欢张根硕呢?

全部回答

喜欢 非常喜欢 张根硕

张根硕自己也说过这个问题,好像是在黄金渔场里说的,说他的粉都是妹纸,不论到哪就只有妹纸喜欢他,在韩国男人眼里他已经是厌恶的程度了。其实妹纸喜欢他很正常,长的好看啊,其实他这种长相的很容易就会被喜欢,我以前也蛮喜欢他的,至于男饭不喜欢他的原因,我想一部分原因是因为长得太过妖艳了,说他男不男女不女,一般正常的男人都不会喜欢这种类型的。

男的对于男明星肯定是不感兴趣一点的,特别是国外的而且长得又是很帅的那种,而且据我的周围的男性朋友说张根硕很娘,我不知道他们为什么会这样觉得……

不光是张根硕,东方神起不也是这样,男饭稀有的跟国宝似的,一般这男的性取向十分正常的话不会对别人说我喜欢这个男人的,男人不像女人一样肾上腺素分泌过多容易兴奋,男的一般来说比较稳定,所以女明星的男饭一般不会太多太疯狂,男明星的女饭就很多很疯狂了