敬请于老师。-----回帖

  我是:72年4月7日6点16分,上午 妻子:71年11月30日 儿子:2000年8月1日12点08分。中午。全是(公历)阳历。 敬请于老师指点, 另请老师指点:我们想购买一小间住房,不知选几幢几层几房号为好,恳请老师点拨一下,不胜感谢。 问题补充:我们生活在杭州市; 我生在:宁波市宁海县 妻子生在:新疆,伊宁市霍城县; 小孩杭州市。
   答案 回答者:于维涛 称谓:易学专家 (2005-08-15 21:30:18) 请把可供选择的幢\层\号贴上,我来选。 当然首先你要去除自己不满意的。 也减少我的工作量。 提问者对答案的评价: 谢谢于老师,说来话长,我参选杭州市的经济适用房,但选号是倒数前三名,有忧有喜,听天由命了。
  小区是:都市水乡。水曲苑(19,20,21,22幢);水起苑(1~8幢);水涟苑( 幢);水月苑( );水映苑(38。39。40)“最差”的可能轮到,请问哪个相对合适些?层高1F至11F或17F,18F。 评论者:hzwsa (2005-08-15 22:24:41) 如果老师有一点时间,只简单提一下大致的选房思路或要求,就可了。
   在此,我先谢谢啦! 。

全部回答

涟苑、3幢、7F 极佳,如有幸选得,两年后即见财官效果