蓝宝石HD7750白金版和黑钻版哪个好

论效果,论功耗

全部回答

    1。这两款显卡市场定位不一样,根据默认频率判断,蓝宝石HD7750白金版是900MHz\4500MHz属公版卡,专为大众用户设计。黑钻版是1100MHz\5000MHz 属非公版卡,专为超频设计。
   2。从做工用料看黑钻版肯定好于白金版,价格都要略贵点。 3。  另外网上资料给出的功耗数据上看,白金版的是75w,黑钻版的是45W。这个跟采用的电子元件用料及散热有关系。
   4。从效果上看是差不了多少的,无论是玩游戏或做图像图形处理等,黑钻版的因为起始频率高于白金版,在帧速上也就高几帧甚至十几帧而已,如果不用专业软件测试一般是看不出来的。   如果价格已经差不多了,当然优先选做工用料好且功耗控制出色的黑钻版。
  目前这两款也就相差50-100元的差距。求实用那就白金版,没啥犹豫的。无论选谁这两个系列都要好过海外版系列。 。

就看你要玩什么游戏,在同一情景跑分的情况下黑钻版要比白金的要好,但是功耗的话黑钻要比白金高.如果单是做WORD和EXCEL这种情况下白金和黑钻效果都一样黑钻功耗高,单单拿玩网页游戏来说的话,效果都一样但黑钻功耗高.总之黑钻的功耗都要高于白金.

蓝宝石HD7750白金版