有什么好看的动漫

最近无聊,有什么好看的动漫。介绍几部吧。

全部回答

    十字架与吸血鬼,舞-乙Him,西方善魔女,犬夜叉,初音岛、旋风管家、会长是女仆大人、蔷薇少女、魔法少女奈叶、魔法少女小圆、人型电脑天使心真实之泪、、海贼王、妖精的尾巴、驱魔少年、天元突破、死亡笔记、潘多拉之心、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、最游记、地狱少女、信蜂永生之酒、 火影忍者、魔王的父亲食梦者、青之驱魔师、魔侦探洛基、圣石小子、翼年代记、魔人侦探食脑奈罗 鬼眼狂刀、黑之契约者、水果篮子、亡灵幻境、毁灭世界的六人、迷糊餐厅、海猫鸣泣之时、奇幻贵公子、学园救援团,樱兰高校男公关部,黑执事,全职猎人 ,死神。

Angel Beats!

轻音少女 黑执事 网球王子

海贼王,强力推荐

问题儿童来自异世界,妖狐X仆SS,元气少女结缘神,刀剑神域,K,死神,海贼王,火影忍者

猎人 火影忍者 海贼王 死神