你愿意做开心的傻子还是做郁闷的智者 ?

生活中你愿意做开心的傻子还是做郁闷的智者?各位随便幽...

全部回答

我选择开心的智者,嘿嘿!

我看还是做疯子最好!

俺是圣人……俺是圣人…… 圣人都是悲喜了于胸,不形于色的 、、、

即使我们是傻子,要开心起来也和环境密切相关 我们傻子要在善良和比较善良的人中才会开心幸福,我们较易满足,但不是没有欲望,不会保护自己的权益,不代表失去应得的东西我们还会开心 如果在恶人中时是很悲惨的。 我们开心事被动的,较大程度取决于环境的因素 而智者是主动的,更大程度取决于自己,他们要把欲望降低到我们的水平,会比我们开心

偶只想攒点分分申请个“感情砖家”团队。。。。。。每天安慰18岁失恋漂亮女mm们。。。。。

做美女喜欢的那种……