工伤费用怎样赔偿

我是一名公交司机,在上班间被人殴打致伤,现单位班我申请工伤处理,但打人者有赔三千元钱,现工伤结帐时要把这三千元上交到医院做为医疗费,请问这样合理吗?这个钱医院该不该拿

全部回答

法律王回答:这两个是分开的。三千是属于你的。工伤基金里面负责你的医疗费。

你好,你的问题是这样子的: 1. 打人者的赔偿是你个人的,单位不能挪用。 2. 如有需要,可以直接来电或来所咨询。

1、打人者的赔偿是给你个人的,单位无权挪作他用。 2、钱是由单位交给医院的,与医院无关。 3、建议抓紧时间进行工伤认定和劳动能力鉴定,最终根据认定和鉴定结果,享受相应的工伤待遇。