四胆五包。。

就埃弗顿,切尔西,拜仁,巴萨四胆包五场 就等法国杯爆冷。。。。 斯图搞不好也要爆大冷。。。

全部回答

朋友,你的思路和我的一样,我也觉得冷在法杯!我也有单四胆5包的,你的巴萨,我的斯图加!28期,你跟了我一单吧,那可中了哦!同喜!

拜仁出平局都很难-------------000000000000000000【1】

   13029期周中足彩竞猜英格兰足总杯、德国杯、西班牙国王杯、法国杯四国杯赛14场比赛,其中德甲拜仁、西甲巴萨、法甲巴黎日耳曼三支所在国联赛“领头羊”集体主场出战,三“头羊”像联赛一样所向披靡,发挥出狼的血性继续连胜,晋级杯赛下一轮,朝着本赛季三冠王的目标继续前进呢?还是在当今欧洲足坛如此密集的赛程下打个盹,主场不胜甚至输球?我看好三“头羊”至少有1—2支球队惨遭淘汰。
  也许巴萨本赛季主场首败就在明晨,期待中。

请亮起你的实单来。

巴萨不一定阿

敢做别人不敢做的,看好你