期待欧冠决赛

皇马还是出局了,倒在了本国的死对头脚下,别了!皇马.来年再报此仇吧!明晨的曼联对沙克还会有悬念吗?期待着巴萨与曼联的又一次决赛.欢迎评论预测!

全部回答

    在上周中的欧冠半决赛首回合比赛中,红魔曼联作客2比0击败了沙尔克04。带着一场胜利和2个作客进球,可以说曼联已经一只脚踏入了欧冠决赛,明晨,他们将坐镇主场老特拉福德球场迎来德国球队的“最后挣扎”。
   曼联晋级决赛指日可待:欧冠面对沙尔克,弗格森有得烦恼了。沙尔克主场输球知道晋级很难,但客场作战不会束手就擒,肯定会给曼联制造很大困难。  本场比赛沙尔克可以放开打,毫无压力。
  在2:0领先的情况下且主场作战,弗格森不知道会不会在阵容有所保留以后发制人,实力曼联强于沙尔克,曼联主场可保不败。

应该是巴萨胜,比分我猜是1:0

预测曼联小胜巴萨夺冠,原因有二:1、温布利基本等于曼联主场,还是会有一定的主场优势;2、09年决赛在罗马曼联负于对手,巴萨登顶,这样级别的对手应该轮流坐庄,而不大会一支球队长期占上风。最近的例子是2005年利物浦逆转米兰夺冠,2007年米兰成功复仇。我估计这次也是一样的戏码。

支持曼联,支持纳尼

看好巴萨,确实今年巴萨很强,赢面较大

巅峰对决,支持巴萨!支持葫芦娃!