神话组合junjin的资料

全部回答

    韩国神话\SHINHWA(1998~至今)组合成员。 1998年3月24日以《终结者》正式出道。 朴忠裁 本名:朴忠栽( Park Choongjae) 艺名:JunJin 家族名:密阳 朴(Milyang Park) 绰号:杀虫剂、补充剂(源于本名的谐音) 、Let's go(神话放送中?晟僖模⒛癖Ρ? 生日:1980年8月19日 家庭成员:奶奶,父亲,继母(JIN一共有过两个继母,现在的是第二任继母),弟弟(同母异父),妹妹(同父异母,异父异母都有),无同父同母的兄弟姐妹。
    (JIN直到22岁的时候才第一次见到了自己的生母) 担任的工作:Higher and middle pitched rap,vocal 视力:右-0。1/左-0。
  5 宗教信仰:基督教 学历:小学,初中,玉音高中,京畿大学大众媒体影视系,京畿大学休闲体育专业研究生 嗜好:听音乐 专长:Electric boogie dance、爵士舞 外表:眼睛超像他的爸爸 最感谢:父母;其他ShinHwa的成员 个性:体贴 特征:稍微卷曲的头发和稍微胖胖的脸颊,但现在脸颊不会很胖啦~~ 朴忠裁写真(23张)睡眠时间:不会睡很久,即使不需要很早起来的时候 睡眠习惯:当他很疲倦的时候,他会打旁边的人才睡得著 Jinx:上台跳舞前 一定会先把鞋带绑紧 希望:当一个作词作曲的人 最珍惜:自己、其他ShinHwa成员、还有父母 如何消除压力:把音乐开到最大声或到arcade 最想去的地方:印尼 想从歌迷那里收到的东西:古龙香水 喜欢的音乐类型:Hiphop、funky 喜欢的歌手:俞永镇(Yoo Young Jin) 、徐太志(Seo Taiji) 喜欢玩的乐器:吉他、萨克斯风、钢琴、架子鼓 最感动的书:Pearl S。
     Buck "The Good Earth" 最感动的电影:Bekya 最喜欢的食物:任何有关豆腐的东西 最伟大的人:他不是最好的~也不是很有名~那就是——爸爸 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的颜色:白色 黑色 黄色 最喜欢的运动:台球(神话的台神)、保龄球、篮球、足球 最喜欢的运动员:洪明甫(Hong Myungbo) 最喜欢的演员:郑宇成(Jung Woosung) 最喜欢听的歌:任何快乐的节目 最喜欢唱的歌:ShinHwa的歌 喜欢穿的衣服风格:不会去管是什么牌子的~只要是hiphop的衣服,穿起来觉得舒服 最喜欢的古龙香水:没有特别喜欢的 喜欢的女孩子类型:善良、贤妻良母型(神话放送E38中总结的) 2009年10月22日入伍,服公益兵役。
      2011年11月14日退伍,公益兵役结束回归。 。