联想G460的屏幕坏了,在网上买靠谱吗?

假期笔记本屏幕磕坏了,联系售后说是要1580,太贵了 都不如买个新的了,在淘宝上看到的屏幕280左右,我不知道在网上买或者去中关村买的屏靠谱吗?能用住吗?买显示屏需要注意哪些,麻烦高手指点下谢谢

全部回答

自动动手能力强可以尝试淘宝购买更换,不过要提前问好质保和退换货的方法,一般这类产品都不可能是新品,质保也就1-3个月,能不能用的住就要看自己人品了。 去中关村也是不错的选择,可以当场维修半个小时就搞定,价钱可以去侃侃。

售后太不靠谱了吧 买屏幕可以 关键你自己要学安装吧

去中关村买,我认为应该还是可行,毕竟便宜点嘛,问题是谁来安装这个屏,这可是技术活哦,包多长时间,问清楚了价格思量一下划算不划算,要注意的就是卖屏和安装要一家店,否则会扯皮,还有试好了再付款!网上的就难说喽!

靠谱

恩,你就在网上好一点的店铺买都可以了,没必要去专卖店的,因为现在好多专卖店的那些配件也都是旧的,或者是坑人的,

便宜的都是旧的 。。。不会是新的。