请问?看了恐怖的电影,导致晚上睡不着,失眠该怎么办呢?

很纠结呀!完了,都三天啦!

全部回答

把一天的生活按排满 一天下来又累又困 也就没时间害怕了过段时间记忆淡去 恐惧感减退 也就好了 ps.害怕是因为你想法不对 我以前也害怕过 但后来我想 世界上有没有鬼神我不知道 如果没有 我没必要自己吓自己如果有 它们真来 我也没什么办法 所以就无所谓了 时间会冲淡一切的

你可以多下几个喜剧片,多看看就好了

晚上睡觉的时候可以听音乐

跟我不一样 我看完睡得更香 心理作用

想些刺激性的东西,不要想恐怖的.

你可以看几部喜剧的电影可能过几天就把那些可怕的情节替换掉了就不会害怕了。如果你失眠实在很严重的话可以试一下饮食调节的方法