有什么言情动漫介绍一下

类似会长是女仆大人的。。

全部回答

  《元气少女缘结神》《只要你说你爱我》《迷之彼女X》《散华礼弥》《一起一起这里那里》《人型电脑天使心》《狼与香辛料》《罗密欧与朱丽叶》《伊里野的天空》《萤火之森》《好想告诉你》《风之圣痕》《天使怪盗》《会长是女仆》《恋爱情结》《我们的存在》《小女神花铃》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》《未来日记》《东之伊甸》《angel beats》《百变小樱魔术卡》《完美小姐进化论》《波子汽水》《梦色糕点师》《绯色恋》《秒速五厘米》《棒球英豪》《仰望半月的天空》。

好想告诉你,只要你说你爱我

缘之空 刀剑神域 秋色之空

好想告诉你,会长大人是女仆,SA特优生,只要你说你爱我

    《下一站天后华丽的挑战》 我看的的时候还在更新,蛮好看的,每周都期待更新,故事内容很精彩,女主也很争气。两个男主也特别帅,所以真的是值得一看的! 女主角最上恭子穿着打扮得随随便便,每天都努力打工,只为了养活青梅竹马的男友不破尚。
  不破则是最近受欢迎的歌手,恭子则为了两人的生活和感情而拼命努力。  某天,她因为送外卖而进了电视台看见了不破尚,并听到了一个冲击性的事情:尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。
  ”听到了这句话的恭子并没有如一般软弱的女孩子一样哭哭啼啼后退缩,而是选择了报仇,爆发了她的潜在能力:小怨京(有各种各样功能,比如进行物理攻击),而且为了能当面打倒尚而选择了进入演艺界,并认识了另一个她生命中重要的美男子,那就是被尚视为劲敌的敦贺莲…… 《妖狐x仆SS》 男主是忠犬万能型的,对女主一心一意。
    女主傲娇有点毒蛇,但是人其实还不错。人物美型画风很不错。讲述的是两个人相处相溶的过程。还牵扯到了男主的童年遭遇,还是很有看点的。 其实还有《SA特优生》、《完美小姐进化论》、《水果篮子》、《好想告诉你》、《我们的存在》、《邻桌怪同学》、《恋爱情结》都还不错的。