求好一点的外贸类电子商务平台

哪位有好一点的外贸类电子商务平台啊介绍下。。。

全部回答

    1。 外贸的3大要素: 要能被找得到;客人要看得懂;然后要会交流。 所以不管你的客户沟通能力有多强,首先的第一步是被客人找到。 不说展会。
  就互联网而言,如果你不是很响亮的牌子,绝大多数客人就是在搜索相关产品的时候才有机会找到你。  所以,‘被找得到’的第一步是做好‘产品页面’。 2。 产品页面需要多国语言化: 在互联网上向全球买家展示自己的产品,多数是2种渠道:依靠搜索引擎、或者利用外贸平台。
   如果是自建网站,直接依靠搜索引擎:你应该最大限度的使自己的产品页面多国语言化,做好搜索引擎优化,以及大量耗时耗力的网站技术。  当然,有钱的话,也可以在谷歌上投放付费点击。
   对于多数商家,利用外贸平台是一个快速有效的方法。首先外贸平台有自己的客流;其次,你在外贸平台里的产品页面,一般都做过了页面优化,所以搜索引擎同样会索引你的产品页面,带来搜索展示的商机。
   选择支持多语种的外贸平台,会使你产品原来的一个展示页面,变成多个展示页面,带来更多被找到的机会。  (一个支持10种语言的平台,会给你的产品带来20倍以上的展示机会。
  首先,谷歌的1个索引页面变成了10个;其次,俄罗斯的搜索引擎会索引你产品的俄文页面,其他语种的搜索引擎会索引它们支持的语言页面。所以是20倍以上。) 以全球最大搜索引擎,谷歌为例:如果您用的是中文电脑,当你用英文搜索 Samsung TV 的时候,优先显示的是中文搜索结果;同理,俄文电脑优先显示的是俄文结果。
    这样,如果您的产品页面不具备多国语言,在很多默认非英文的终端里,你被搜索到几率要大大降低。 3。 多国语言外贸平台: 支持全文翻译、并且翻译效果比较好的有:| 阿里巴巴国际版:支持9种外语 中国制造网:支持10种外语 阿土怕怕网:支持14种外语 前两者收费,后者免费。
     4。 翻译效果: 选择多国语言平台,翻译效果是首当其冲的。 上面罗列的3个平台的翻译效果都是可以的。 现在的外贸平台,除了三大巨头(阿里、环球、中制),绝大多数平台同质化严重。
  阿土怕怕网是后起之秀,设计上有不少创新思想,不过更重要的是,这个网站的励志信号要大于商业气息,还是不错的。   。

这个怎么说呢,最老的是阿里巴巴,不过竞争大,企业太多,价格战比较明显。当然还有环球资源,价格偏高。建议不要做那些大而全的b2b,可以选择专业性细分市场的贸易平台,找到适合自己产品的平台。