帮宝宝取名

麻烦你帮宝宝取个名字 姓曹 女孩 出生时间 2013年1月21号 上午 10点46分

全部回答

    曹姓女孩,生于2013-1-21 10:46 取名。 八字:壬辰 癸丑 丁亥 乙巳 五行:水土 水土 火水 木火(缺金) 纳音:长流水 桑柘木 屋上土 覆灯火 命主日干五行为丁火,八字很弱,属于从弱格局。
  宜补充水金土, 水金土即为喜用神。忌木火,木火即为忌用神。  曹的属性为金(11画)。 为避免女性孤寡运,必须采用如下组合: (1)。金金水组合。笔画为:11-13-12 取名为:曹诗惠 曹新云 曹绣云 曹诗云 曹新惠 曹庄云 曹绣惠 (2)。
  金水水组合。 取名为:曹湘云 曹湘惠 曹熙惠 曹熙云 名字的五格吉凶释义: 天格12(木):凶。  为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格24(火):吉。 地格25(土):吉。
   外格13(火):吉。 总格36(土):半凶半吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:95。5分;姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。  请您将选用结果告诉我。
  谢谢您! 2013。2。13。发出。

五行缺水,建议:曹海涵。 希望可以帮到你。