怎么把电脑以前的开机用户名和密码找回来

电脑上有一个用户名和密码,但我不知道这个用户名的密码,就重新建立了一个用户名,但是没有删以前的用户名和密码,这时有两个用户名,第二天在上网时,开机用户名变成了一个,另一个不见了,输入密码后和以前的界面不一样了好多东西都没有了,网也连不上,以前的用户名到哪去了?怎么把以前的用户名和密码找回来?这关系到我的命运,帮帮忙吧!

全部回答

我以前也是,要不你就把现在的当成以前的吧,把桌面换成和以前一样的,把该下的都下出来。。。设密码的人是不是电脑高手啊?我以前都是我姐弄得,她现在睡觉呢,没法问。。。。

如果是别的用户名,那你就不要动,登录你的那个用户就可以了。 如果是你自己以前的帐号,那你重装一下系统就可以了。