有什么搞笑的笑话给发几个~

有什么搞笑的笑话给发几个,一定要真正搞笑的笑话哦,那些别人发过无数次的笑话就别发了

全部回答

    当你老婆怀孕时,人们通常只会看着她的肚子,连声“恭喜”,却没有一个人知道扶起你的小弟弟,说句“好样的”! 我一直以为我爸妈不是很喜欢我。直到我18岁生日那天,他们交给我一串钥匙。
  我惊喜的问:“哇!难道是……车?”“不!你留下来看家……我们要出去旅游。” 今天高大力终于睡到自然醒,他伸了伸懒腰,看了看旁边的女人,微笑着说:“嗨!我还不知道你叫什么。  ”“我也不知道你叫什么,不过我知道你这科肯定挂了。
  ”监考老师说完收走了他的白卷。 我独自走在路上,隐隐觉得有些不对,后颈传来阵阵寒意,咽喉像是被人捏住了,透不过气来,直到有一个路过的游方高人,大喝一声,方才将我解救:“嗨!哥们儿!你毛衣穿反了吧!” 中学时班上有个叫马騳骉的人,但是就算博学多才的老师也不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。
    后来,一位有文学素养的语文老师点名道“万马奔腾到了没”。再后来,一位体育老师直接改用“一群马到了没?”……。

凭啥要发给你啊 我们自己还没笑够呢、、、

哈哈哈,乐死我了。。。。。。。 --------------------------------

    1。一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来"哇"的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:"你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。
  "男子狡黠地笑了笑说:"真的?那现在你开始追我。  " 2。有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。
  院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:"难道你不想跟他们出去?病人答道:"这帮傻帽,我这儿有钥匙!" 3。    精神病院里,有两位在交谈:"我的小说怎么样?""不错,就是出场人数太多。

  "此时护士冲他们嚷道:"嘿,你们俩快把电话簿放回去。" 4。某人擅用笔记型电脑,听朋友说滑鼠比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试。因不得要领,电其友人。某甲:滑鼠比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非常不方便。