春节期间,对于每个单身大龄男女青年来说估计都是一场噩梦吧。。。

春节期间,单身适婚男女在家里的地位跟后宫里死活生不出皇子的嫔妃是一样一样的,有人为你着急,有人给你支招,有人给你白眼,有人看你笑话。。。

全部回答

其实。。。就算在家里你也并没有引起那么大的关注。。。这仅仅是你的感觉而已。。。因为他们不提你的婚姻问题实在没有话题吖。。。

哼哼~俺自逍遥去,那管背后的的一切。。。

单身并不难,难的是应对那些千方百计想结束你单身的人…………

何以解忧,上网溜溜……

单身本无事,庸人干扰之。

鼓嘴有什么用,鼓肚子才行。。。 ------------------------------

国人的---劣根性

遇到这种情况你就假装身怀六甲吧……

呵呵,现在的年轻人都是这样啊,家里催的急,哎,不知道我们年轻人的痛苦啊!

这就是社会.