女性吃什么食物可以抗衰老?

全部回答

抗衰老的食物主要是指抗氧化类产品,建议可以食用石榴或是浓缩石榴汁,石榴中含有花青素、鞣花酸、VC等抗氧化、抗衰老物质,可有效延缓衰老。

衰老的实质是被氧化,推荐吃一些抗氧化的保健产品,比如 拂朵抗氧化植物素。它拥有纽西兰专利批文,延长寿命,能将人的平均寿命延长13%,通过清除人体内自由基,可让肌肤细胞衰老速度减缓30%,大大减缓胶原蛋白流失速度,推迟肌肤老化。长期服用可延年益寿。您可以去掏宝 佳美之处 这家店看看,那儿有的。

女人多吃些大有好处

葡萄籽 胶原蛋白 羊胎素

女人抗衰老必吃的十大食物: 三文鱼、西红柿、香菇等真菌类植物、绿茶、葡萄、坚果、大蒜、蓝莓、万寿菊、柚子