一段伤心的往事。。。

我上学的时候性格比较内向,有次下课,几个兄弟在教室到处撒爆米花,(用米炒的那种),我想吃啊,又不好意思要,更不可能去捡,就假装趴桌上睡觉,偷偷用嘴巴去衔,挑了颗嘴巴近处颗颗大的就嚼…我运气就有那么好…成白上千的爆米花里我偏偏选中了一颗粉笔头!

全部回答

………………………………………………………………………………………… 粉笔好吃不?(⊙o⊙)?

其实哪有成千上百的爆米花,就是一颗一颗粉笔头而已。

精精。。。一颗爆米花让你的精神好转了这么多年。。。真的很同情你吖。。。是这样子的爆米花吗。。。

结果,你就成为教授级的人物,吃一辈子粉笔饭了……

粉笔到底好吃不?

偷着笑吧,快去买张彩票,您有中大奖的潜力哦。

你的记性这么好,对你来说是好还是坏呢? 祝福你

从此,你知道了大的未必好,未必真这个硬道理。 ╮(╯_╰)╭ ------------------