11年婚姻我想挽回可我离婚了这么办

才能挽回这段婚姻

全部回答

离婚后可以再婚。 首先,你要制定挽回方案。你想清楚,你们为什么会离婚,你们夫妻感情走向尽头的根源是什么? 你有哪些方面做的不够好,或者在他的眼里没有价值。那么你需要改变什么? 然后,你要做的就是改变自己,并且让他看到你的改变。你的改变并为他提供了价值。 这样的你,才会吸引他。这样的情况下,你都不用主动去挽回,他就会自动的来找你。

  离婚后有再婚,也有复婚的。如果你想复婚,那么建议你: 1。首先要想清楚复婚的理由,还要考虑对方的现状和可能的反应。 2。回想一下,当初你们离婚的原因。 3。考虑一下复婚的可能性:如果当初你们因冲动而离婚,而且现在对方是单身,且互相有依恋,那么复婚的可能性很大。
  这个时候,双方至少有一方要主动一点。比如:关心对方;一起到曾经恋爱过的地方回味一下;或者通过第三方联络,慢慢恢复感情。