前夫结婚了

我和前夫刚离婚,还不到一个月的时间。我们之间吵吵闹闹。前天晚上我做了一个梦,梦见自己结婚了,结果第二天我的前夫就给我打电话说他结婚了,故意气我还说要我去参 的婚礼。我好气好恨。很纠结差点气死我了。。我现在彻底和他撕破脸对骂,我本来很想控制自己的情绪但是我得知他又结婚了,我真的失去理智了。这段婚姻他伤我很深,可以说他根本就没有爱过我。。我用什么心态去面对呢?

全部回答

首先明白一点,你已经不能爱他了(他结婚了) 第二,他不值得你爱(他伤你很深,可以说他根本就没有爱过你) 第三,你必须从内心深处忘掉他,不恨他也不怀恋他,就当是一次教训而已 第四,积极面对生活,面对爱情,面对婚姻 最后,高高兴兴参 的婚礼,祝福他,也祝福自己 呵呵,祝你早日找到幸福

同意楠楠8888888的说法

放下就好!放不下?为什么?值得么?

去参加吧,穿最漂亮的衣服 ,化最精致的妆,让他们 羡慕你,最起码也要让你前夫当场石化的那种美。

     其实啊你们两是心里都还有他(她)呀!你们人虽然离婚了,但心里啊!就是不舍得还在恋吝呀!不然,人散了心分了。还管对方结不结婚呀! 你做梦你结婚了是你的心里对这次婚姻多少还有一定的情感的呀!不然你做这种梦干啥?这是心机梦啊!他打电话给你说他也结婚了?要请你吃他的喜酒?这也是他气气你的话,他也是不可能结婚的。
    他也是在怀念与你在一起的日子里的那段情呀! 唉!这就是人啊在情感上的那种逆反思维与叛逆行为呀!你能说你忘得了?唉你们看来复婚的可能性很大的呀!你们的离婚一定不是什么原则性(出轨有第三者)问题吧!是那种不过是吵吵闹闹的意见不一性格不合离婚的吧!那么这方面在亲情面前都是能改的呀!唉!为什么要这样暴躁与直爽的离婚了呢? 再说如果他真的结婚了。
    那么,你也不用生气呀!这从某种情况下也是一件好事啊!他再也不会来烦你了!你也没有了他的那种种烦脑了。。。你可以放心地去找你的另一半了呀!如果他没有结婚。这到对你来说还是一个威胁呢!因为男人在这种问题上往往很会钻牛角尖的啊!他看到自已的妻子(虽然现在不是了)被别的男人那个了,会拼命的呢!虽离了也是有那种妒忌性的啊! 再说你的婚姻到也要好好地总结一下教训了呀!为什么为这样的不成功呢?原因在哪 里呀?是了解不够还是你的脾气不行?唉!我们女人啊! 总是想有一个好的老公----那就是一是有个安全感,再是有个幸福感。
    。累了有个男人的紧实肩膀好靠一靠呀!1 总想有一个家稳的家------那就是风吹雨打时能让我们躲一躲雨挡一挡风啊!。。。让我们在那里有一个天伦之乐呀! 我很同情你。
  但我就是要说你还不够成熟啊!你说是吗?。

首先明白一点,你已经不能爱他了(他结婚了) 第二,他不值得你爱(他伤我很深,可以说他根本就没有爱过我) 第三,你必须从内心深处忘掉他,不恨他也不怀恋他,就当是一次教训而已 第四,积极面对生活,面对爱情,面对婚姻 最后,高高兴兴参 的婚礼,祝福他,也祝福自己 呵呵,祝你早日找到幸福