病毒

为什么我下载的一些小说,都是病毒程序啊~~

全部回答

有些网友利用上传资料恶意刷分,爱问审核机制有漏洞。

如果您是用360,那么我觉得那很正常,360误报率太高。或者是你下载小说的网站是恶意的,建议用健康网站!

你可能进的那个网站不正规,你可以安装个瑞星防火墙 这个可以提示网站是否安全

有可能是病毒,有时杀毒软件的监控是误报的,由其你说的是在新浪下载文件,不知名的网站就不好说了。

很多小说站都是带有病毒的,最好是下个瑞星之类的专业安全软件防护,如果再遇到会提示并拦截的。

有些网友利用上传资