为什么路由器上不了网

网线直接接连在电脑上就能上网 接上路由器就上不了了

全部回答

1、路由器按说明连接正确,线不能接错地方。 2、设置路由器。 3、重启路由。

路由器是要进行设置的,不是连上网线就行。 一般路由器都有设置说明,按说明一步步进行就可以了。

需要设置路由器,在路由器里面设置一下账号密码就行了。

你的路由器上不到网了,老实告诉你就是你没设置路由器啊,没有设置路由器把你家的宽带账号填入路由器里是不能上网的,朋友好好看看说明书啊

还是路由器设置的问题,恢复出厂值重新设置一下,IP设置成自动获取。