南方湿冷的冬季怎么过呀?

我是北方人,怎么也受不了南方的这种湿冷天气,北方的冷只要穿厚点就可以了,而南方的湿冷真让人受不了,求助各位大神了。求支招,求推荐防潮神器!!!!

全部回答

在室内就装上暖炉,然后到室外就带好手套,围巾,穿好靴子,要是实在还不行,就身上带个暖宝宝

在家关好门窗,地面铺些废旧报纸,要是可以挂墙面更好,这样就可以把空气湿气降低

室内的话最好有制暖的空调,不过南方的卖场一般是只有制冷的功能。如果屋中发潮,要有小型抽湿机。多喝酸辣汤,前提是你不怕辣,还要注意防上火。另外,北方防冷的羽绒服、手套、围巾之类也少不了。还有就是多运动了:)希望对你有帮助

买个电烤扇吧

买一双电热鞋吧,另外还需要一件羽绒服,ok了。