从东莞火车站到大朗镇政府坐几路公交车?

从东莞火车站到大朗镇政府坐几路公交车?在哪个站台下车?大概要多久的时间?谢谢。

全部回答

乘坐常平18路,在大朗广场下车(11站) ,步行至大朗镇政府(约10米)。

    在 东莞火车站 乘坐 常平4路(1站)到 常平汽车站下车, 转乘 大朗28路(12站) 到 大朗镇政府下车, 即可 (全程共13个站) 方案2:在 东莞火车站 乘坐 常平4路(1站) 到 常平汽车站下车, 转乘 常平18路(12站) 到 大朗镇政府下车, 即可 (全程共13个站) 方案3:在 东莞火车站 乘坐 常平3路(1站) 到 常平汽车站下车, 转乘 常平18路(12站) 到 大朗镇政府下车, 即可 (全程共13个站 方案4:在 东莞火车站 乘坐 常平2路(1站) 到 常平汽车站下车, 转乘 常平18路(12站) 到 大朗镇政府下车, 即可 (全程共13个站)。
    。。。。 。

18路 L3 L4系大朗广场下车,步行过政府好近。