电脑换系统

XP可以换WIN7 都需要些什么

全部回答

至少15G以上C盘,2G内存.进行硬件升级,其实XP速度不慢,换成WIN7也不一定好用,特别是主板及CPU的选择上,有的地方已经标明是装WIN7,XP是人们习惯使用才装上的.新程序适合新硬件,没必要随风改.

     需要Win7的安装盘,不管是Ghost的Win7,还是正版Win7,你必须得准备Win7系统安装软件。 Ghost的Win7,可以从光盘安装,也可用U盘安装,但正版的Win7一般都是光盘安装,因此你应该保证具有光盘。
   另外在安装时,最好是把C盘的重要数据备份到其它盘里,然后再安装前先格式化C盘,剔除C盘的坏道,保证Win7系统的正常安装。   还有就是如果你的电脑性能较差,建议你还是不要安装Win7系统,Win7系统对电脑硬件要求比XP系统要高,因此可能会导致你电脑运行速度很慢。
   仅供参考。