关于双子女和水瓶男的问题~~

  我是双子女,认识一个水瓶男很多年了,我们是一个学校的,毕业后,我们有半年多没见了,在网上联系上,就互相邀请来彼此的城市玩,结果是他来了我的城市,见面后,我们在一起了,然后他突然像变了一个人,变的冷冷的,像从前一样。从前的时候,他在我面前就是冷冷的,不怎么爱讲话,我话就特别多,说说这个说说那个,他就应和着。
  他以前心也很好,我有什么事找他帮忙他就来,但是我不找他他也不会找我的。后来快毕业的时候我分手了,,一个同学在他面前有意撮合我俩,他就态度特别强硬,不同意。我像平常一样打电话找他出来他就不出来了,给我回短信说的也很强硬,说自己除了考研什么都不会想(那个时候他在复习考研)。
  我那个时候因为失恋难过,就没管这些,只是回短信给他一些鼓励。后来我就在忙自己感情的事情,给自己折腾的筋疲力尽,也不知道过了多长时间,他突然给我发了两次短信了,就是发些日常的问候,问我在哪里,在做什么之类的。后来毕业,我早早就离开了学校,还换了手机号,就不知道他有没有再联系了。
  然后就是一开始讲的,过了半年多我们才联系的。就发生了那样的事。见了面感觉很亲切的,我也不知道自己喜不喜欢他,但是我们见面他就抱我,亲我。然后他就走了,就变得冷死了!!。。。我给他发短信说去看他,他就说没时间!,我生气就把他的QQ删了~!但是删完就后悔了,让他把我加上,他说他伤心,不加。

  我打电话,发短信,很任性的说一定要去看他,他还说想自己冷静冷静过段时间再说。。可是都过了好几天了,。我就不听他的非要去,,他就说让我随便,他不管。然后我就发短信,说了好多气话。还骂了他。他也就不回我了。还不接电话了。不知道骂水瓶男要不要紧?我好像有点喜欢他了,但是对他更多的感觉是朋友的感觉,我自己也是摇摆不定的~!不知道现在这样该怎么办,不知道他什么意思??他冷的我好难过~!。

全部回答

    我就是水瓶座,我们这种人很重视感情,虽然 遇到爱情,摇摆不定,左右为难。(可能是因为某些事拘束了矛盾的他们,通常在重要事上很难做出决定。但真要遇上感情上的打击,就会变得很冷漠;如果我被女朋友骂了,我也会这么做,甚至会立即决定分手。
  但是, 因为大家都是风象星座,变化好大,感觉很相似。  所以相识之初,很容易被对方“电”到,急速堕入爱河,大家都飞不出大家的掌心咯。你们这种自由自然开放豁达的态度,谈起情来比一般情侣来得潇洒,不会将爱情变成了令自己不开心的压力,大家生活圈子又广阔,真是啥都不用愁,两个人之间的关系可谓这么近又那么远,介乎友情同爱情之间,有什么都讲出来,不会有隔夜仇。
       这样组合的确好适合,只不过可能有时大家都太忙而忽略了对方,可以留一点两人的时间和空间给大家。赶紧去道歉吧,否则对方就有可能已经名草有主。他冷淡你是因为他在意你,对你的言行很愤怒,所以要这么干,但这么做说明还有余地。

水瓶都很摇摆的 我是双子 但是都是风向的应该很配额 你等等吧 他喜欢自然会主动 要不你主动点 感情不都这样 双子女其实心里蛮保守的 我觉得等等看吧