双子女和水瓶男相处时需要注意什么?

我是双子女...我和水瓶是好朋友..我们俩刚认识不久..所以还不太知道怎么和他相处..所以我想问一问和水瓶男在一起的时候聊些什么才好呢.?还有就是绝对不可以和他聊什么..

全部回答

我是水瓶的~!水瓶喜欢出一些新奇好玩的想法,你就和他说一些你认为疯狂的想法,他会喜欢的哦~

双子别把自己花心的一面让瓶子知道.别说瓶子很平庸,因为小瓶子喜欢什么事情都表现出与众不同来

k

首先注意他有没有暴力倾向,有的话你就有可能受皮肉之苦。其次看他有没有钱,俗话说得好:有钱的孩子是个宝,没钱的孩子是棵草,至少你不能和草谈恋爱。最好和他聊相对论,让他知道时间的宝贵。不要和他聊无极,不然他会向陈凯子一样不把钱当回事!