说一说红军利物浦

   1。就我观察,罗杰斯是想要把利物浦打造成一只技术球队。学习的榜样自然是巴萨,但是你要搞清楚自己手里是一帮什么球员,说实话,就昨天看,利物浦队里的球员太过平庸,可以说要么什么没有什么。低着头一味的往前带,毫无闪光点!倒球也是倒不起来,为什么?这帮球员的技术水平怎样跟巴萨的球员比,所以我们看巴萨的球员能控球,倒球,节奏跟着自己节拍来,再看利物浦节奏明显过快,这是发展技术足球的障碍。
  一只球队如果把速度和技术全打出来,那就是天下 无敌 2。因为打技术足球,我们看利物浦总是想等打空门打得机会,但罗杰斯也不看看,每每利物浦进攻时,维拉基本保持禁区位置9人的防守厚度。
  那为什么罗杰斯不打下地传中呢,那是因为全队没有一个擅长头球的人(卡罗尔走了,博里尼伤了),远射好手也没有! 3。 不知道为什么利物浦的球员在维拉球员进攻反击时围而不抢!,很多次,4人基本已经围住维拉拿球球员,可就是不抢,让别人轻松传球。
  如果想学把“球权交给对手”请参照皇马或曼联。 4。后卫太烂就不必提了,位置也站不好,一有球不是不上抢就是跟着球跑! 5,关于苏亚雷斯,突破能力有,不能承担一锤定音的角色,就是一个突破给队友提供机会的球员。
  他的粘球多多少少害了球队,但是不可过多苛责他,你看传给谢尔维那球,谢尔维明显动作慢半拍。所以苏亚雷斯单干有得时候逼不得已。 综上,利物浦发展技术足球没戏!。

全部回答

利记就特么的不务正业,老老实实的打防反多好,。。。。。。。。。。。。。。。

利物浦乃大奖支援,防了0的也挂了。

今年是坚决不碰利物浦了

要牢记毛主席说过的话啊,哈哈

两年前听到广州一个电台,说“要想身体好,唔买利物浦”,当时不以为然,其实就是真理

红军就是垃圾,假球王!鉴定完毕!