取名,请大师帮忙

男孩,2012年12月9日21点02分出生,我姓江,他妈妈姓李,请大师帮忙取名,谢谢

全部回答

出生时间:2012年12月9日21点2分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字 吉祥如意好名: 江楚瀚 江瑞鸣 江鑫明 江翼豪 江思润 江仁潇

江腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。” .

俊伟 卓异壮美。适用于男孩取名字。出自汉代陈琳《为袁绍檄豫州》:“故九江太守边让,英才俊伟,天下知名。”俊雄 豪迈出众的人,英雄。适用于男孩取名字。出自《史记•淮阴侯列传》:“天下初发难也,俊雄豪桀建号壹呼,天下之士云合雾集,鱼鳞杂沓,?现练缙稹!笨∮〔胖浅鲋诘拿J视糜谀泻⑷∶帧3鲎运未徊刹睹苷始恰肪硭模骸笆笔袢顺乱③乓嘤锌∮!?