外观还不错,但不知性能如何,有知道的吗?

前天在北京海尔专卖店看上了一台3D电视,外观还不错,但不知性能如何,有知道的吗?

全部回答

它家的3D电视外观还不错,很时尚的感觉,效果上口碑也好,拥有全景不闪式3D技术,画面层次感很强。不过我还是建议你先登录微信,加一下海尔微信号,在添加朋友里搜索:海尔北京,进行更详细的了解,对你购机有帮助,而且最近加关注的话,还能有礼品相送呢!

海尔这个牌子应该还是不错的,我朋友就是用着他家的3D电视,外观,效果都还不错!

海尔3D电视不错啊,不论摆在客厅,还是卧室,都会搭配的很协调, 并且视觉效果很好,眼镜也轻便,带着很舒服的

我在家电行业做了三年了,我们这个卖场海尔电视是基本不太好卖的,海尔做的最好的是冰洗,其它的就不是很好的了。买3D电视效果比较好的点的考虑海信或是创维,可以参考一下!