ACER是哪里的牌子啊?

谢谢帮忙

全部回答

     acer是我国台湾省宏?集团索拥有的品牌、商标。 该集团成立于1976年,主要从事信息行销服务业。成员包括:宏?、元?、太?、安?、展?、网际威信、乐彩、华瞻、客服网际与全国电子等。
  2002年泛宏?集团的整体营业额达1058亿元,宏?集团营业收入为277亿元。  员工人数39,400人。主要的核心业务分别是信息产品事业群,负责个人计算机信息产品的行销与服务;电子化服务事业群,以先进完整的信息科技及管理的巨架构,提供客户创新且具高经济效益电子化微服务与解决方案;经营暨投资管理事业群,负责创造长期投资的最佳利益,稳定宏?的经营环境,并协助宏?e-Business事业的扩张。
    在三大块核心业务中,品牌事业规模最大,即Acer电脑全球营业额自2001年起超过20亿美元。Acer目前是世界前十大电脑品牌,业务范围遍布世界40多个国家,是世界第七大个人电脑厂商。
   (来源:宏?网站 ) 。

是台湾的品牌.名称是(宏基).世界一线大厂很有名的.

Acer 台湾宏基电脑公司,主要生产个人电脑产品

台湾吧