要牵宽带要去哪办手续?具体要做什么事情?多少钱?

刚买电脑,呵呵

全部回答

我也是前几天刚接了宽带,是电信的,比较之后,我发现铁通,网通等能上的网站都会受到不同程序的限制。电信是贵了,我还是选了,78元/包月不限时的。如果你那儿已经了有固定电话,只需打10000直接申请就可以了。

我跟你讲一个,也是最便宜的,就是办铁通的,包一年是500块外送2个月的免费使用,这个你可以铁通的电话问问看,10050这个就是啦,我也是用的铁通还不错,主要是便宜啊.

很好办,电信,联通,移动都可以办理宽带,一般到电信办的比较多,每个城市的价钱不同,还有看你选择的速度,1M的肯定比2M 的便宜啊,还有包月,包时,包年等方式