估计车路士真的是要回家的卫冕冠军了

矿工VS尤文 这场球只能出3这个结果 车路士才能晋级。10都挂。。这样看开我宁愿相信平局的结果

全部回答

前不久我说了,矿工和我妇估计要整掉切尔西,虽然说车路士是宇宙队,但是足球这个咚咚就是这么奇怪,有时候说大话反而会事与愿违,有时候低调一点反而有个好结果。就像去年曼联小组赛被淘汰一样,球迷们都很坚定的说曼联肯定出线,结果老天爷仿佛听到了这样的饿诳语,明明之中要你出不了线。难道是我低调的说我妇连续打6个平局也能出线感动了老天爷。。。。。

怎么打6个平了 都赢2场了

宇宙队真多!

切尔西 尤文应该全胜放心