手机屏为什么代手套操作不动?脱了就可以

设置好的安卓手机触摸屏为什么代手套操作不动?脱了就可以呢

全部回答

大部分安卓智能机都为电容屏材质,需要导电的才可以操作,手套为绝缘介质,所以没有反应哦

想要这个功能的话目前全世界只有诺基亚lumia920支持,其他手机无疑都不支持,冬天天冷了,坐公交根本不敢用手机,除非有空调的,否则冻死了。话说在北京很多公交车都没空调,售票员都冻得要死,乘客就更无奈了,其他地方估计更无奈。

薄一点的纯皮手套是可以的,就是贴手的,手指的温度能透到手套表面也行的-----电容屏的,我以前用的时候时灵时不灵的。

因为使用的是电容屏,电容屏只是别一些能稍微导电的东西......