163期比较一致的冷门!勒沃库僧

- 个人看好他的冷门,看了爱问几个高手对勒沃均有防范!估计他要为奖金做贡献了!

全部回答

都看的就不是冷门,而贝蒂斯赢皇马,才叫冷门!高手?!高手中过202万的任⑨么?太可笑了。。。

一致的冷门就是稳胆!

真是胆 冷门是沙尔克

果然冷得很啊,高手。

12163期任九: 阿森纳VS斯旺西 31、 利物浦VS南安普顿 3、 曼城VS埃弗顿 31、 巡游者VS维拉 31、 雷丁VS曼联 10、 勒沃VS纽伦堡 31、 沙尔克VS门兴 3、 拜仁VS多特 310、 巴萨VS毕尔包 3!

我也看好这场球冷门