到底是为什么?

黄豆酱和酱油等应该含有大量蛋白质对伤口恢复应有大的帮助,但为什么老人们总说黄豆酱和酱油会使伤口变暗及愈合后留下暗影。

全部回答

你好,这个你说的没错,黄豆属于高蛋白,但是里面还有酱油呢,一般来说酱油会导致伤口的黑色素沉积,引起疤痕的出现,不过也是因人而异的,在伤口处涂抹适量的鸡蛋黄油可以促进愈合,鸡蛋黄要用小火煎熟才会出油

就是这样的 还是物尽其用的好 饭店用餐后不上水果 而是每人发几片vc 不是在找打吗

终归不是纯粹的蛋白质

候医生从来不让患者忌口的,除非有基础疾病。皮肤颜色的深浅主要是黑色素决定的,酱油神马的没有这么大的能力

是的,貌似有这一说

是的,有色素沉淀在愈合的伤口,伤口的皮肤会变黑色,还有黑榄,吃了,也会使伤口愈合皮肤变黑。我曾经过。这是事实。有时不是每一个人的知识都是很丰富的。没见过不等于没有。科学是总结出来的。不是科学家说了就算的。