前几天我和一个我喜欢我女孩子出去吃夜宵,回来的时候我牵了她的手,她没拒绝,但是接下来几天我感觉到她在

前几天我和一个我喜欢我女孩子出去吃夜宵,回来的时候我牵了她的手,她没拒绝,但是接下来几天我感觉到她在逃避我,不像以前那样在q 里一聊就是几个小时,她现在对我爱理不理,聊没几句就说不聊了,下线了,这是为什么呢?哪位有相同经历的分析一下吧!她是不是对我没意思??还是什么?……??

全部回答

只要你喜欢你就大胆的追吧,你一定要主动呢,毕竟她是女孩子还是很矜持的。另外你要充分的了解她,不能半途而废哦、、、、努力吧