DVD放不了怎么办

DVD放进笔记本里面,但是没有反应,该怎么办?已经安装了驱动器了

全部回答

你的DVD是影碟内容的话,你要装个DVD的播放软件,如果是软件或文件的话,你需要专门的软件了。还有放不出来的话也有可能是光驱不行了,读不出盘,需要换个光驱了!

是不是光盘问题??

估计是光驱坏了 。推荐用索尼的 ,质量最好

没有反应有可能有两个问题,一个就是你的笔记本是老机器,只能播放VCD 不能播放DVD;另一个:如果你的笔记本支持播放DVD那么就是你的笔记本光驱坏了,笔记本的光驱是个消耗品,总用会坏,总是不用也坏,看你的这情况估计是光驱坏了

一、改看CCTV类节目。二、重买DVD碟片和播放器(当然也包括电脑用的)