我的电脑打开支付宝页面特别慢

我的电脑最近两三天打开支付宝网页出了问题,具体如下:1.只有偶尔可以登录,大部分时间无法登录2.即使登录后,转帐、收款等页面无法显示3.登录后其他正常,帐户管理那一项整个无法打开4.打开所有的淘宝店铺没有问题,打开天猫店铺则不行,偶尔反之。说明:我用的是搜狗浏览器,IE8,此情况是从前天晚上开始出现的,以前一直正常,我在安全杀毒模式下杀过毒了,没有问题。哪位大侠仔细分析一下,如果解决,高分送上

全部回答

    看了你的问题,我第一个想到是你的电脑中毒了。你说的现象完全符合中毒的症状。 我想首先你打开你的电脑,病毒会自动连接网络来发送或夺得信息,导致你上网的资源被病毒严重抢占,这也可以看出你流量网页的速度很慢。
  你可以看你的防火墙对于你网络流量的监控。我想你的电脑运行也比平时慢。   再者,你访问支付宝,支付宝网站会访问放在你硬盘里面原来下载的安全控件,可能是病毒对于这些安全控件和网站进行了监控,导致访问速度缓慢,再加上你的电脑资源被病毒占用较多,你会发现你访问支付宝网站会非常的慢,甚至出现死机现象。
  你可以打开你的任务管理器看看,是不是多了好多不认识的进程。   对于你重启出现莫文件丢失,你没有说明到底是什么文件,我估计可能是你不小心杀毒的时候删除被污染的文件导致的,也有可能是由于病毒的原因导致的。
   下面我说一下我想到的方法: 首先你把你的杀毒软件升级一下,升级到最新的病毒库。如果你的电脑不能联网了,我建议你用其他电脑下载一些360网站上的专杀软件,能下多少就下多少,拷回来。    再重新启动,按F8进入安全模式,进行全面杀毒。
  记得先用专杀软件杀一遍,然后再用杀毒软件全盘的杀。 第二,如果你杀了后,重启还出现系统文件丢失,建议你到其他的电脑上拷相应的文件,放在相应的位置。下次再重启还出现,并且已经影响到你的使用,那只有建议你重装系统了。
   第三、防范于未然,建议及时更新杀毒软件病毒库,定期杀毒!一不小心写了这么多,你看看能不能帮助你!。

我觉得你是中病毒了,你用科来软件检测一下,看看是什么问题。或者到CSNA网络分析论坛问问技术人员,他们会帮你解答的。

这和网速也有很大关系,避免高峰期。

用360安全卫士清理下垃圾,特别是浏览器的