缓存,网页账号密码被自动清理,怎么回事?

  事情是这样的的,最近2周,我多个网站保存的账号密码,隔2、3天就会被自动清理,登陆时就要重新输入,但是以前并不这样(以前都是保存一个月输入一次)。 开始我以为是设置了自动清理,但是我仔细查看后发现,360没有开启自动清理,IE也没设置退出后自动清理。当然,IE-内容-自动完成项里的自动保存账号密码是开启了的,不然以前就不会保存。
   昨天玩网页游戏时,因为游戏需要加载文件读条(半分钟左右),加载完后我登陆好几个号就不会再次加载了,直接就能进去。但是我刚刚登陆完一个号,屏幕突然闪了一下,再登陆另一个号时,又出现了加载文件的情况,开始读条了。也就是说,缓存被清理了。 我马上看了其他网站我保存的账号密码,发现也被清理了,需要再次输入才能登陆了。
  因为之前2周就出现这样的问题,我特意注意了的,什么自动清理都是关了的,我也肯定没有进行手动清理。 我也用多个杀软进行查毒,但是都没发现问题(我个人觉得,中毒或木马了不会清理缓存的吧?),IE也修复过,也很正常。 我一个朋友认为是internet临时文件磁盘空间太小,只有50M大,但是以前也是这样大,却没有出现这样的问题。
   请问谁知道怎么回事? 。

全部回答

是不是你的杀毒软件设置了自动清理啊,还是浏览器设置了,检查一下看看