生命如此精彩……

哈哈,接下一句!!

全部回答

    生命如此精彩,死亡原来真无奈。 生命如此精彩,快乐欢笑乐开怀。 生命如此精彩,回答爱问打字快。 生命如此精彩,采纳答案看到呆。 生命如此精彩,举行投票加分快。
   生命如此精彩,提高悬赏人潮来。 生命如此精彩,撤销问题扣分快。   生命如此精彩,脚踏实地加薪快。 生命如此精彩,你问我答看者呆。 生命如此精彩,没头没脑猪脑袋。

   生命如此精彩,青蛙蟾蜍蛤蟆叫。 生命如此精彩,僵尸跳高吓你叫。 生命如此精彩,看者骂我真罗嗦。 生命如此精彩,电脑关机没话说。   。

小偷如此放肆...(不好意思嘿,你这问题上面是关于小偷的话题,就...)

生命如此精彩,所以要珍惜每一天!

生命如此精彩, 还须幽默作调料!

美女如此冰冷

爱情似乎更妙!