看看你的口头禅暗示什么?

以下几句口头禅,你最常说的是:   A、说真的、老实说、不骗你   B、应该、必须、一定要   C、听说、据说、听人讲   D、可能是吧、或许是吧、大概是吧   E、啊、呀、这个、那个、嗯   F、随便、不知道

全部回答

我饿了,我又饿了,我还饿……

这些都没有。俺爱说:睬他都不得空!

受不了你。

我是E! 答A的喜欢在别人面前表现自己; 答B的有征服欲; 答C的是个传话筒,什么事告诉TA就等于告诉全世界; 答D的凡事都很被动; 答E的是很优秀的人,各方面都居人之上,五官身材还不错哟; 答F的其实是个很挑剔的人。

嗯嗯,E 吧!!!!!!!!!