丝牙断在管子内怎么办急!

热水器的角阀是伪劣产品导致在接进水管的时候发生断裂,现在角阀的螺丝部分断裂在墙上的水管里面了,角阀的螺丝部分居然是像水泥那样的东西做的,墙上的水管是铜的,现在我该怎么取出断在里面的角阀的螺丝部分呢?

全部回答

去找人修啊,自己修不好,按照别人说的做,有可能搞坏

用比螺丝细的钻头,将其攥碎放水冲出来就好了。

用平口螺丝刀,按松螺丝的方向,慢慢剔出。

我告诉你,第一用尖嘴钳伸进去张开拧试试,第二那个角阀一般是4分的,找个做机床的有那种开孔器,不要拧那么进去一拧就可以了

找个螺丝钉,沿螺旋反方向慢慢敲

上面几位网友回答得都很好,可以试试,可在操作前,在丝口边缘加点润滑油,再加上耐心细致,应该是好处理的。大家互相帮助,很热情。