马鞍山到雨山工业园区怎么走?

1、南京南站到马鞍山是到“马鞍山站”下吧?火车还是汽车,票价是否是20元?2、“马鞍山站”下来到雨山工业园雨园路具体怎么走呢?求公交车等换乘的方法,及各阶段的票价。不甚感激

全部回答

    火车票价硬座13元 有很多车次 南京汽车南站到马鞍山:发车时间:06:30——20:00,每20分钟一班车,票价:18/20元。 公交线路:20路,全程约7。
    6公里 从火车站乘坐20路,经过12站, 到达汤阳站 步行约700米,到达雨山工业园 马鞍山20路 市区线路 首创水务-开发区管委会 去程: 首创水务 - 市中心医院门诊部 - 市中心医院 - 中北巴士公司 - 火车站 - 长途汽车站 - 红旗桥(红旗花园) - 富园饭店 - 马钢宾馆 - 华东宁泽园 - 市商业步行街(喜登家具精品馆) - 湖西路(纺织厂) - 山南小区 - 鸳鸯村 - 联华购物广场(安民村) - 汤阳 - 蒙牛乳业公司 - 科创中心 - 泰尔重工 - 开发区管委会 (20站) 回程: 开发区管委会 - 泰尔重工 - 科创中心 - 蒙牛乳业公司 - 汤阳 - 联华购物广场(安民村) - 鸳鸯村 - 山南小区 - 湖西路(纺织厂) - 市商业步行街(喜登家具精品馆) - 华东宁泽园 - 马钢宾馆 - 富园饭店 - 红旗桥(红旗花园) - 长途汽车站 - 火车站 - 中北巴士公司 - 市中心医院 - 市中心医院门诊部 - 首创水务 (20站) 。