暗精巫师的召唤技能为什么不能召唤队友?

巫师不能召唤队友,那么其他的召唤暗魔什么的不用花费SP去学也可以吗?我觉得它们好费经验而且使用不方便,没多大帮助。只是不知道到后来有没有什么特殊用途呢?上次内测我只玩到了28,后面的召唤术对练级有什么帮助就不知道,有谁可以说说的啊。谢谢指导啊。

全部回答

    暗魔吸经验和SP30%,影魔吸90%(有吸血技能)(召唤都需要D-等级结晶(市价550~600/个))COOL DOWN时间只觉得真的很长,没算过,听人说要2小时,可是真正上场时间才15~20分钟,还吸经验,真不知道这个家伙除了打钱还有什么用,技能LV低时能力也不是特别出色,而且只要一掉线就消失,好象是说2转召唤师的技能可以增加持续时间和COOL DOWN,具体没练过暗影召唤士(偶练的狂咒),如果没有改时间,那这个职业除了PK以外前景将很暗淡,如果你想练狂咒的话,点LV1观赏一下就好,如果是精灵的咒术诗人的话,战斗独角兽的技能是帮你回MP的,可以考虑多点几级。

我内测时召唤过3次,但我看了看自己的数值,好象什么也没被吸取呀?经验和SP都没有减。

要学召唤术当然要费SP了,巫师也是和神使那些职业一样需要大量的SP的! 如果法师召唤出宠物来打,好象会被吸取经验吧,这个我也搞的不大清楚了!! 但是有一点是可以肯定的,你召唤出来练级肯定物超所值!