你是纯正的汉族人?

据说纯正血统的汉人的小脚趾甲是分成两瓣的,其中靠外侧那一瓣比较小。现在你就可以看看,看自己是否是地道纯正的汉族人?我看了看自己的,还真是这样,我是纯正的汉人了,那又怎样啊

全部回答

这袜子半天也脱不下来,急死人。。。

如果来源于古代中原地区的客家人算得上是汉族人,那么柳树就是小脚指甲不开叉的汉族人。

这个真是瞎扯。小孩子刚出生那会儿小脚趾甲是整个的,但慢慢地长成较大的儿童时,就变成两瓣了。

俺是纯种的中国人。。。。。。。。。。。

为了证明自己是一个纯正的汉人,我刚刚将小脚趾甲劈成两瓣了。

俺坚决不信介个,俺信汉人线,文涛哥亲自在万千观众前鉴定俺是汉族了,可俺还未领奖……确实有奖领滴么?

听说“脚趾甲是分成两瓣的”是火星人移民过来的。。。

缘分啊。。。。。我和安惠学姐一样一样的啊。。。

胡扯!我蒙古人跟你说的一样

我怎么找不到小脚趾……