佳能A4000IS这款相机性能如何

佳能A4000IS这款相机性能如何,属于什么相机,适合家用,能满足摄影需要吗?

全部回答

    楼主好! A4000是一款低端的消费级机型,是傻瓜机、是卡片机、也是一款很便携的长焦机。配备28mm广角、224mm长焦的8倍光学变焦镜头,可以拍摄广阔美景或是人数众多的合影,也可将远处景物清晰拉至眼前进行远拍; 除了P档、iAuto档以及Live实时显示模式外,还提供了微缩景观、玩具相机、鱼眼效果等多达14种简单易用的拍摄模式,在拍摄功能上十分丰富。
    此外,机身可选颜色共有红、黑、蓝、棕、银5种,小巧轻薄而且精致靓丽; 此外,还配置了3。0英寸显示屏;具备光学防抖功能;具备高清动画功能; 总的来说,该机型虽然低端,但能满足日常家用和旅游等方面的拍摄需要。
   当然,不足是画质一般。一些配置没跟上主流。  如感光器还用老旧的CCD;动画功能不是全高清的、拍摄视频过程中不能变焦等等。但它的报价只有995元,有这些不足是理所当然的。
   建议:如果预算是一千元的话,可选择A4000;如果预算在一千五的话,请关注佳能IXUS 310。 祝:幸福快乐!。