DW+access怎么制作图片轮播广告

我想用DW制作一个带access数据库的图片轮播广告,广告图片右下方带数字编号。网上有很多JS图片轮播特效,但没用数据库,不方便维护。因本人是做网页的菜鸟,希望步骤详细些, 谢谢!

全部回答

这个其他很简单的,在数据库中保存图片的图片地址、链接地址、图片对应的文字,每个图片一条记录,再用程序调用数据库里的内容就可以!

在数据库中保存的图片一列为字符串图片地址 再根据图片下面的数字通过ajax技术实现无刷新读取 或是直接取出几张图片的地址保存到数组中 用js实现自动播放 然后根据下面对应的数字进行数组地址获取再读取....

我发你一个但标题的吧

百度jquery图片轮播控件

你可以去网上百度一下,js特效,你把那些代码拷贝过来,然后修改一下就ok了。

哈哈,其实我也很想学网页制作