手机怎么当 摄像头

手机希望给 台式机做摄像头

全部回答

你想把手机当 摄像头使用,需要相应的驱动和软件才行的。

一般的把手机的数据线连接在电脑上 要看什么手机了

     首先要确保你的手机有拍摄的功能。看看你的手机没有有摄像拍照功能。 然后手机还有要支持网络视频拍照的功能。怎么看有没有此功能呢,用USB接口插在电脑上看一下就知道了,如果支持网络视频功能,会有提示,通常是几种模式让你选择,你选择网络视频模式就可以了 用数据线连接电脑,如果手机具备此功能,那么就会在手机上显示出一个网络视频模式,选择此模式。
     如果你是第一次用此功能,系统会首先自动开始安装驱动程序,如果你的手机的品牌很冷门,很有可能没有合适的摄像头驱动,那么这个功能也就用不了了 ​ 当驱动安装完毕之后,手机就进入摄像模式开始工作了,如果你此时用一些聊天软件来视频聊天的话,软件就会检测到此摄像头,当然也可以正常使用了。